Интернет магазин «Антикварная Лавка POGORELOV»

Решили инвестировать в  антиквариат и предметы коллекционирования?

Возможно интернет магазин «Антикварная Лавка POGORELOV» будет вам интересен.

     Большинство людей нашей и многих других стран мира привыкли свой капитал инвестировать с целью получения дополнительных денежных средств, при этом без каких либо сложных действий. Речь идёт о таких видах инвестирования как пассивные, но при этом существуют и активные виды, где прибыль может зависеть от правильных действий инвестора, его познаний, интуиции и умения выбора наиболее перспективного направления инвестирования.

Среди самых популярных видов инвестиций в нашей стране можно выделить следующие:

  • Акции;
  • банковские депозиты и облигации;
  • валюта.

      Для желающих заработать наибольший капитал есть и другие виды. Среди которых наиболее перспективным является инвестиции в предметы антиквариата и предметы коллекционирования. При этом под антиквариатом стоит понимать не просто старинные вещи с возрастом более пятидесяти лет (в нашей стране), а вещи, которые являются наиболее редкими и эксклюзивными.

Среди самых перспективных направлений инвестирования в предметы антиквариата и коллекционирования являются:

  • Монеты, банкноты, различные знаки, медали Царской России. Которые не только ценны как исторические памятники, но и наиболее доступны, свободны в продаже.
  • Живопись, иконы и предметы культа. Не так доступны, но все равно остаются свободными в продаже. Особую ценность представляют работы конца 18-го  начала 19-го века, так как имеют множество направлений и стилей.
  • Предметы интерьера и мебель. Так как большинство таких предметов необычны и эксклюзивны.
  • Драгоценности и ювелирные изделия. Этот разряд антиквариата является очень прибыльным, но требует очень больших денег для вложения. Так как драгоценный металл, а также драгоценные камни всегда были ценны во все временна.

Основные характеристики инвестирования в предметы антиквариата и коллекционирования связанные с повышенным риском:

  • Присутствует большой риск материальных вложений. При этом никто не гарантирует прибыльность того или иного антикварного предмета или предмета коллекции. Это может быть связано с тем, что непредсказуема будущая обстановка в мире и популярные тенденции, на которые появится кратковременная мода.
  • Нет гарантии что с годами антикварный или коллекционный предмет вырастет в цене. При этом в ожидании выгодной цены инвестор может упустить время для заработка и остаться без прибыли. Антикварный рынок непредсказуем, он динамичен, поэтому следует доверять только своей интуиции и многолетнему опыту.
  • Присутствуют большие расходы связанные с обеспечением сохранности своего приобретения. Часто инвесторам в антиквариат приходится покупать дорогие, надежные сейфы, или оплачивать услуги хранения банку за банковскую ячейку.
  • Присутствует большая вероятность купить подделку или предмет низкого качества. Это связано с тем, что в последние годы появилось огромное количество подделок не только в нашей стране, но и во всем мире. При этом инвестор должен быть уверен в подлинности предмета антиквариата или коллекционирования, для этого стоит пользоваться услугами проверенных экспертов оценщиков таких как от интернет (онлайн) площадки «Антикварная Лавка POGORELOV», которые не подведут и проявят свой профессионализм при заключении важной сделки.

Наш совет:

     Приобретайте редкие и эксклюзивные предметы коллекционирования и антиквариата следует на проверенных ресурсах таких как, интернет (онлайн) площадка  предметов антиквариата и коллекционирования «Антикварная Лавка POGORELOV».

Но как же правильно инвестировать в предметы антиквариата и предметы коллекционирования ?

     Для того чтобы не прогадать с ценой покупкой и продажей понравившегося предмета стоит хорошо изучить цены и рынок антиквариата и предметов коллекционирования. Используя полученную информацию на аукционах и электронных биржах, магазинах и торговых площадках. Это понадобится вам, для того чтобы понять где по какой цене лучше покупать и продавать.

При этом стоит отметить, что многие антикварные и коллекционные предметы должны продаваться только в коллекциях, тогда они стоят намного дороже, ценнее.

 

Хотим заметить!

     Что при покупке антиквариата за пределами Российской Федерации нужно изучить законодательную базу той страны, из которой планируется вывезти понравившийся вам предмет. Дело в том, что в большинстве европейских стран ввоз и вывоз предметов представляющих культурную, историческую и художественную ценность просто-напросто запрещён.

Инвестирование в предметы коллекционирования и антиквариат приносит не только доход инвестору, но возможность наслаждаться предметом и изучать ту или иную историю предмета, исторического периода странны. Такой особенностью могут похвастаться только отдельные виды инвестирования, ведь остальные не приносят ничего кроме денег.

 

Читайте также:

статью «Международная система оценки состояния почтовых марок«.

 

Авторские права защищены — полное или частичное использование запрещено и охраняется законом.

Использование материала разрешено только со ссылкой. (гл.70, часть 4, ГК РФ)!

Заказать звонок
+
Жду звонка!